Московские дизайнеры создали «мечту выходного дня»
09.02.2013 | 15:54

Дизайнеры интерьеры из столицы России воплотили в жизнь свой проект под названием «Мечта выходного дня». Они создали квартиру в стиле bio-tech.
Новинку можно увидеть в одной из московских многоэтажек. Квартиру на новый лад переделывали абсолютно реальному владельцу, который сам согласился на эксперимент. Он захотел, чтобы его скромная обитель превратилась в нечто эпатажное, но и одновременно – рациональное.
Автор проекта Кирилл Кручинин заполнил пространство квартиры-студии бионическими объемами. Он оставил в помещении всего одну лоджию (вместо трех). Две других же объединил в своеобразную галерею, которая ведет из гостиной в спальню.
Композиционным центром интерьера спальни стал сферический объем глухой стены, в котором размещается гардеробная. Эту сферу облицевали полированным черным корианом. Материал имеет свойство отражать предметы в искаженном виде, подобно линзе. Двуспальная кровать, на которой после проведенного апгрейда квартиры смотрится только постельное белье евро класса, находится прямо по центру сферического углубления.
Кухню от общей зоны отделяет широкая барная стойка, выполненная в виде дуги белого цвета. А зона для отдыха выделена массивными колоннами. Множество систем хранения позволяет организовать встроенная мебель.
В системе освещения использованы исключительно светодиоды. Они расположены в специальных сенсорных панелях. Регулировать их яркость, а также цвет можно простым нажатием на определенную группу светодиодов, отраженную на панели.
Весь интерьер квартиры выполнен на основе контраста темных стен и светлой мебели.