Камерон Диаз показала свое жилье журналистам.
26.09.2013 | 09:57

Белокурая звезда Голливуда, Камерон Диаз, провела небольшую экскурсию для журналистов по своей квартире на Манхеттене. Не смотря на то, что данный район ни в какую не сравнится с роскошными виллами частных секторов, именно тут обаятельная актриса любит проводить свое свободное время. Однако, как ни крути, квартира достаточно небольшая, имеет всего две спальни, кабинет, гостиную и столовую. Поэтому Камерон самостоятельно приняла участие в разработке дизайна интерьера.
Гостиная была искусственно увеличена за счет добавления светлых тонов и осветительных приборов по периметру. Личное пространство напоминает кабинет руководителя. Тут всё очень строго. В центре комнаты стоит огромный массивный стол с компьютером, а рядом шкаф для бумаг. Примечательно, что звезды не брезгуют каталожной мебелью ИКЕА. А вот в спальнях и открывается творческий потенциал актрисы. Одна из них выполнена в “гавайском” стиле. Бамбуковые стены, решетчатый потолок из драгоценных пород дерева, много зелени и кровать с балдахином из нежнейшего белого шелка. Вторая – полная противоположность. Минимализм в чистом виде. Огромная кровать, шкаф-купе, и больше ничего!
Как видите, Камерон Диаз лишила себя вещей, которые, как кажется, просто необходимее такой яркой особе – гардеробной, гримерной и т.д. Сама звезда говорит, что дома она не хочет собирать шумные вечеринки, а желает ходить не накрашенной, наслаждаться тишиной и покоем. В шкафу хранится с десяток нарядов на каждый день и несколько коктейльных платьев. А вот в доме актрисы в Голливуде, уже полноценная выставочная галерея одежды.