Какая она - женская спальня?
07.03.2013 | 16:20

Если существует понятие спальни холостяка. Так почему не может существовать понятие женской спальни? Конечно, может. Так какая она спальня настоящей независимой женщины? Прежде всего — это светлая и уютная комната, в которой приятно находится и нежится в теплой и мягкой постели. Чаще всего, в ней много мебели и необычных декоративных элементов, например ветошь в качестве материала для украшения. Начнем, подробное рассмотрение спальни.
Спальное место.
Главным атрибутом любой спальни, является кровать. Кто сказал, что у женщин живущих без мужчины, должна быть односпальная кровать? Не верьте этому. Кровать в первую очередь должна быть удобной. Если площадь вашей квартиры позволяет установить большую двуспальную кровать, обязательно поставьте именно ее.
Кроме того, модель кровати, может быть самой разнообразной от обычной тахты, до царской модели с балдахином или железным кованным каркасом. Главное, что она вам нравилась.
Текстиль.
Любую кровать , должен украшать достойный текстиль. Другими словами, не экономьте на себе и на своем сне. Покупайте себе то постельное белье, на котором вам будет удобно спать. Хотите шелковое? Покупайте шелковое и не бойтесь экспериментировать с цветовой гаммой.
Зеркало в спальне.
Еще один важный момент — это снятие макияжа и косметические процедуры перед сном. Для того, чтобы вам было удобнее смывать макияж, ухаживать за лицом и волосами — вам просто необходим ночной столик или трюмо. К тому же, на столике обязательно должен быть хорошо освещен. В качестве освещения можно выбрать напольные лампы, лампы навесные, которые можно повесить над зеркальной поверхностью столика.
Последняя важная вещь для женской спальни.
В спальне настоящей женщины, обязательно должен быть большой платяной шкаф и ширма. Шкаф необходим для хранения, всех ваших, нарядов. Сомневаетесь необходима ли вам ширма? Конечно, необходима! За ширмой можно спрятать что угодно: небольшой беспорядок, рабочую зону да и незаметно переодеться самой. В конце концов, у вас ведь бывают в гостях мужчины. Ширма придает атмосфере спальни загадочности и сексуальности.
Вот какая она спальня холостой и независимой женщины!