Джастин Бибер купил виллу к своему 18-летию
11.04.2013 | 09:30

Джастин Бибер – поп-идол девчонок всей планеты! Этому человеку приписывают многое! Слухи могут быть очень и очень разными. Начиная от того, что состояние ему помогли сколотить совсем не его профессиональная карьера грузовые авиаперевозки антикварных вещей и заканчивая тем, что он собирается бросить карьеру на самом пике своей популярности.
Так или иначе, но марта Джастину исполнилось 18 лет. День Рождения прошел в роскошной вилле, которая была куплена певцом. До развода с Деми Мур там жил Эштон Кетчер.
Разные ток-шоу пригласили именинника. Были всякие подарки от организаторов, а самым ярким впечатлением стал визит на программу Эллен ДеДженерес. Вместе с певцом Ашером и своим менеджером актриса преподнесла Джастину ключи от электромобиля. Стоит эта машина 100 000 долларов. Теперь Джастин паркует новенькое авто у виллы из самых сладких грез, стоимостью 11 млн. долларов, расположенной на Голливудких холмах. Вместе с певцом в любовном гнездышке поселится очаровательная подруга Селена Гомес.
Вилла общей площадью достигает трех тысяч квадратных километров. Гостиная со стеклянными стенами, просторные спальни в общем количестве занимают 5 комнат, около тренажерного зала расположен массажный кабинет. Есть кинотеатр и широкий бассейн.
Шикарная панорама на горизонте.
Комнаты оформлены в умеренной цветовой гамме, преобладают оттенки коричневого, белого, кремового, золотистого. Все помещения очень больших размеров. Но после того как в доме поселится Селена, наверняка произойдет смена дизайна интерьеров.