Деревянный дом
18.03.2013 | 19:46

Накануне состоялась девятая Международная выставка под названием «Деревянный дом», что объединила мировые и российские компании, специализирующиеся на производстве, разработке, поставке материалов для деревянных домов.
Участие в мероприятии приняли производители домов, дизайнеры, архитекторы, другие специалисты отрасли. В прошлом году событие посетило свыше 26 тысяч человек, среди которых 45 процентов составляли специалисты в числе 230 компаний, представителей 22 регионов и 11 зарубежных государств, среди которых Великобритания, Белоруссия, Дания, Германия, Италия, Испания, США, Литва, Финляндия, Украина, Швейцария.
Таким образом, строительство деревянных домов объединило многих мировых и региональных производителей, поставщиков отделочных материалов, специального инженерного оборудования, прочих необходимых ресурсов.
Благодаря выставке ее посетители смогли составить полноценное мнение о современном комплексном подходе к вопрос строительства и его этапов, с проектирования и до отделки и инженерного оснащения.
Выставка была успешно разделена на несколько тематических разделов, как разные материалы, оборудование, системы, средства защиты, ухода, отделки, а также экспозиций, посвященных малым архитектурным формам и использованию древесины в интерьере.
Вдобавок, в формате выставочного проекта состоялся «Салон лестниц», где предприятия смогли представить продукцию и полный спектр услуг по реализации, обслуживанию, монтажу лестниц. Гости могли приобрести бесплатные советы, консультации профессионалов разных сфер и направлений.